Представители Народного фронта рассказали сотрудникам Мордовиястата о проекте «Всё для победы!»

Представители президентского движения в Республике Мордовия рассказали сотрудникам Мордовиястата о реализации в регионе проекта «Всё для победы!». На встрече обсуждались ключевые направления дальнейшей работы по оказанию системной помощи военнослужащим и мирным жителям ДНР и ЛНР.

Исполняющий обязанности руководителя регионального Исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в РМ Александр Назаркин объяснил присутствующим как перечислить денежные средства на специальный счет, какие вещи принимаются для гуманитарной помощи и что конкретно требуется бойцам ЛДНР. Он также рассказал о жителях республики, которые искренне стремятся помочь гражданам соседнего государства.

Коллективом Мордовиястата также осуществлен сбор денежных средств в поддержку воинских подразделений ЛДНР. Сотрудники на личные средства собрали и передали в региональное отделение Народного фронта гуманитарный груз. В него вошли аптечки, медикаменты, предметы личной гигиены, продукты питания с долгим сроком хранения и другое.

В коллективе продолжается сбор средств по QR-коду. А в преддверии нового учебного года для детей Донбасса закупили канцелярские принадлежности и книги.

Народный фронт в Республике Мордовия сердечно благодарит всех тех, кто присоединяется к проекту «Всё для победы!».

Помочь бойцам ЛДНР может каждый житель. Подробнее о новых сборах и необходимых вещах можно узнать на портале pobeda.onf.ru.

В Мордовии гуманитарный груз формируется по адресу: город Саранск, Дом Союзов, пр. Ленина, д. 12, кабинет 114. Тел: 8 (8342) 24-15-50 или 24-08-69.

Контакты: Региональный Исполком ОНФ в Республике Мордовия.

Тел. 8 (8342) 24-15-50.

onf.ru

https://docviewer.yandex.ru/direct.html?blockId=R-I-267060-3

Последние новости

«Ялгаксшинь каштазсь» пуропнезень мокшетнень и эрзятнень

13 июльста Оренбургскяй областень Абдулино ошса ульсь «Масторава» ила,...

КАТК СЕМБЕ АРЬСЕФСЬ ЁТАФТОВИ ЭРЯФС!

Вов ни мзяроце кизось мельцек пара койс коре Поволжьянь...

Лидерствань национальнай школась пуропнезень од ломаттнень

Ётай недялять, 4-5 июльста, Саранскяйса ётафтовсь «Лидерствань национальнай школа»...

В Мордовии развивается система патриотического воспитания

В рамках регионального проекта «Патриотическое воспитание граждан» национального проекта...

Бизнес-десант посетил Ромодановский и Лямбирский районы

Третий год в Мордовии в рамках национального проекта «Малое...

ПЕТРОФНЕНЬ СЕМЬЯСНА—ИНЬ ОЦЮСЬ АРГАСА

Атюрьевскяй райононь Арга велесь кирди Петрофнень вельде. Тячи тяса...

«Ялгаксшинь каштазсь» пуропнезень мокшетнень и эрзятнень

13 июльста Оренбургскяй областень Абдулино ошса ульсь «Масторава» ила, конань аноклазе и ётафтозе «Мокшэрзянь культурнай центрась». Праздниксь пуропнесь сядот мокша и эрзя, тяконь лувксса...

КАТК СЕМБЕ АРЬСЕФСЬ ЁТАФТОВИ ЭРЯФС!

Вов ни мзяроце кизось мельцек пара койс коре Поволжьянь ошнень эзга ётафневи «Волга—река мира. Диалог культур волжских народов» Международнай этнокультурнай экспедициясь-фестивальсь. Тядде сон пуропневсь...

Лидерствань национальнай школась пуропнезень од ломаттнень

Ётай недялять, 4-5 июльста, Саранскяйса ётафтовсь «Лидерствань национальнай школа» лем ала форум. Сонь аноклазе и ётафтозе «Российскяй Федерациянь финно-угорскяй нароттнень Ассоциациясна» общероссийскяй общественнай организациясь...