Преступления Киева, ВСУ и нацбатов

Утром 8 октября террористы из СБУ совершили диверсию на Крымском мосту. Взрывчатка находилась в грузовой фуре, которая выехала из Краснодарского края и направлялась в Керчь. Автомобиль доехал до точки, где дорога поднимается, равняясь с железнодорожными путями, образуя арку, под которой по проливу ходят морские суда. Сама она не пострадала. Но человеческих жертв избежать не удалось, погибли пятеро пассажиров легковых машин, оказавшихся рядом с взорвавшимся грузовиком и сам водитель фуры. Теракт на Крымскому мосту – свидетельство того, что против России ведется международная террористическая война. Убийство Дарьи Дугиной, подрыв трубопроводов в Балтийском море, теперь мост – все эти диверсии невозможны без активной поддержки западных спецслужб. Всё говорит о том, что для подготовки и совершения теракта использовалось спутниковое наведение – только так можно было добиться поминутной синхронизации движения грузовика с железнодорожным составом. Без участия НАТОвских спутников этого добиться невозможно. Попутная гибель людей никогда не составляла для НАТО ни малейших проблем – об этом говорит и злорадство ряда официальных лиц стран, входящих в блок НАТО.

Киевский режим нацелен не на созидание, а на разрушение. Эти люди не умеют ничего создавать, даже не мыслят такими категориями. Ничего не создав и не построив в Крыму за время, когда полуостров был под контролем Украины, киевский режим проявляет себя только как разрушитель того, что создано другими – Россией. Главное для киевского террористического государства – сеять разрушения, страх, смерть. И брать на это деньги от спонсоров. Ровно так действуют и другие международные террористические организации, в ряду которых стоит режим Зеленского.

По данным ФСБ, за прошлую неделю зафиксировано более 100 обстрелов Брянской, Курской и Белгородской областей. В результате обстрелов нацистов погиб один местный житель, получили ранения пять человек, в том числе несовершеннолетний ребёнок.

С понедельника 10 октября началась новая волна обстрелов приграничных сел. ВСУ обстреляли хутор Масычево Грайворонского городского округа. По предварительной информации без погибших и пострадавших, 2 дома разрушено, 13 домовладений посечены осколками, сообщает губернатор Белгородской области. При обстреле в Шебекино погибла женщина, повреждены три частных дома. В Валуйском городском округе под обстрел попало село Конопляновка, поврежден один частный жилой дом. Вновь попала под обстрел нацистов Курская область. Зафиксированы прилеты по жилому дому и по спиртовому заводу в деревне Тёткино. Известно о двух тяжелораненых людях.

Видимо украинцы начинают заканчиваться в войне Запада против России до последнего украинца, и поэтому страны Запада отправляет на убой собственное отребье в качестве наёмников. Число военнослужащих ВСУ и иностранных наемников в рядах украинских формирований, которые развернуты в подконтрольной Киеву части Запорожской области, сравнялось. Интернет заполнен десятками видеороликов, на которых принимающие участие в боевых действиях военные говорят на английском, польском, румынском языках.

«Азовец» Жорин вновь попал в историю с публикацией видео с расправами над мирными жителями. Он выложил ролик, на котором запечатлены трупы расстрелянных мирных жителей под Купянском. Спохватившись, чуть позднее Жорин дописал в сообщении, что ролик взят «с телефона оккупанта», но было уже поздно. Украинская сторона всячески пыталась скрыть свое участие в казнях мирных жителей, ЦИПСО срочно подготовило 2 секундное «дополнение» к ролику, где один из идущих солдат показан с красной повязкой на ноге. Этот ролик в течение часа был уличен в видеомонтаже, красная повязка была наложена на видео, очевидно с целью скрыть синюю. Ест подозрения, что весь второй ролик – фейк, снятый «под ситуацию». Четко ясно одно – нацисты в очередной раз показали свое зверское лицо и отношение к мирным жителям Новороссии. Россия уже направила запросы по все международные органы, связанные с защитой прав человека.

Украинские силовые органы под руководством президента-комика превратили свою работу в фарс. Из-за публичных заявлений в адрес руководства Украины СБУ объявили в розыск заместителя главы Совета безопасности России Дмитрия Медведева, директор ФСБ Бортникова, спикера Госдумы Володина, главу Росгвардии Золотова, спикера Совета Федерации Матвиенко, глава Минобороны Шойгу, директор Службы внешней разведки Нарышкина, секретаря Совбеза России Патрушева, а также официального представителя МИД Захарову, официального представителя Минобороны Конашенкова и руководителя СВО Суровикина.

Последние новости

«Ялгаксшинь каштазсь» пуропнезень мокшетнень и эрзятнень

13 июльста Оренбургскяй областень Абдулино ошса ульсь «Масторава» ила,...

КАТК СЕМБЕ АРЬСЕФСЬ ЁТАФТОВИ ЭРЯФС!

Вов ни мзяроце кизось мельцек пара койс коре Поволжьянь...

Лидерствань национальнай школась пуропнезень од ломаттнень

Ётай недялять, 4-5 июльста, Саранскяйса ётафтовсь «Лидерствань национальнай школа»...

В Мордовии развивается система патриотического воспитания

В рамках регионального проекта «Патриотическое воспитание граждан» национального проекта...

Бизнес-десант посетил Ромодановский и Лямбирский районы

Третий год в Мордовии в рамках национального проекта «Малое...

ПЕТРОФНЕНЬ СЕМЬЯСНА—ИНЬ ОЦЮСЬ АРГАСА

Атюрьевскяй райононь Арга велесь кирди Петрофнень вельде. Тячи тяса...

«Ялгаксшинь каштазсь» пуропнезень мокшетнень и эрзятнень

13 июльста Оренбургскяй областень Абдулино ошса ульсь «Масторава» ила, конань аноклазе и ётафтозе «Мокшэрзянь культурнай центрась». Праздниксь пуропнесь сядот мокша и эрзя, тяконь лувксса...

КАТК СЕМБЕ АРЬСЕФСЬ ЁТАФТОВИ ЭРЯФС!

Вов ни мзяроце кизось мельцек пара койс коре Поволжьянь ошнень эзга ётафневи «Волга—река мира. Диалог культур волжских народов» Международнай этнокультурнай экспедициясь-фестивальсь. Тядде сон пуропневсь...

Лидерствань национальнай школась пуропнезень од ломаттнень

Ётай недялять, 4-5 июльста, Саранскяйса ётафтовсь «Лидерствань национальнай школа» лем ала форум. Сонь аноклазе и ётафтозе «Российскяй Федерациянь финно-угорскяй нароттнень Ассоциациясна» общероссийскяй общественнай организациясь...