Преступления Киева, ВСУ и нацбатов

Кабмин Украины сейчас готовит законопроект, согласно которому упрощается вырубка лесов. По словам источников, это одна из мер компенсации энергетического кризиса, чтобы согреть Европу. Плата за поддержку Зеленского – украинское зерно накормит европейцев, украинский лес их согреет, что при этом будет с украинцами – вопрос риторический.

Генеральная прокуратура Литвы по указке Киева организовала досудебное расследование в отношении украинского блогера Анатолия Шария. Его подозревают в финансовом преступлении. В ведомстве рассказали, что поводом для расследования стали обращения в прокуратуру беглого российского юриста, а ныне политического антироссийского и проукраинского активиста Марка Фейгин. Он требовал провести проверку в отношении блогера на предмет отмывания денег и легализации имущества. В январе 2022 года Шарий лишился политического убежища в Литве. Причина в позиции журналиста, который последовательно и вполне объективно критикует украинских политических деятелей и распространяет объективную информацию о происходящем в украинском истеблишменте. Из-за этого несколько лет назад Шарий был вынужден эмигрировать из страны, подвергался преследованиям. Его неоднократно объявляли российским агентом, хотя в реальности это не имеет под собой никаких оснований.

В Одессе, на пляже в Затоке на украинской мине подорвались люди. Погибло минимум два человека, еще несколько получили ранения. Украинцы продолжают платить своими жизнями за «мудрые» решения главнокомандующего артиста.

За две недели на минах «Лепесток», которыми нацисты закидывают Донецк и его окрестности, подорвался 41 мирный гражданин. Еще 41 человек остался без конечностей. Среди погибших и пострадавших – женщины, старики и дети. Какого-то оправдания и рационального объяснения использования боеприпасов такого типа в жилой застройке просто не существует. Также как не существует совести и человечности у киевского режима и его западных кураторов.

Киевская власть продолжает успешно воевать с советскими памятниками. В Александрии Кировоградской области Украины снесли бюст писателя Максима Горького. Побеждать памятники и воевать с домохозяйками-«диверсантами», пока это единственные успехи, которыми может похвастаться режим Зеленского.

Ринат Ахметов закупил БПЛА для борьбы с жителями Донбасса. Олигарх закупил «мини-байрактары» – дроны, имеющие широкий радиус действия, дальность полёта до 100 км и тепловизор. Переданы БПЛА главному управлению разведки ВСУ для применения под Донецком, где Ахметов потерял все активы. Как только народ Донбасса перестал кормить олигарха – он стал ему не нужен, гораздо важнее выслужиться перед хозяевами киевских марионеток. Пресс-служба компании «Метинвест» отмечает, что очередная партия дронов обошлась всего в 3 млн гривен, а сам олигарх и далее продолжит поставлять всё необходимое для борьбы с населением в регионе.

Киевский режим провоцирует возникновение серьёзных техногенных катастроф и стараются уничтожить как можно больше гражданской инфраструктуры на территориях, над которыми Киев утратил контроль. ВСУ заминировали автомобильные мосты в Днепропетровской области и намерены их взорвать, чтобы обвинить ВС РФ. Украинские военные обстреляли химический завод «Стирол» в Горловке. Химической угрозы населению нет, никто не пострадал. Однако на территории предприятия находятся емкости с ядовитыми веществами. ВСУ вновь начали обстреливать Запорожскую АЭС и город Энергодар. Так же в аварийном режиме из-за постоянных обстрелов работает Каховская ГЭС. Одна турбина станции отключена. Обстрелы ВСУ Каховской гидроэлектростанции могут привести к атомной катастрофе на Запорожской АЭС. Призывы России прекратить провокации, которые могут нанести огромный вред самой Европе. Европейские и американские политики предпочитаю не замечать.

Многие военнослужащие ВСУ, попавшие в плен, не желают возвращаться на территории подконтрольные Киеву. Украинские военнослужащие из подразделений морской пехоты, национальной гвардии, десантно-штурмовых и сухопутных войск приняли решение остаться на подконтрольной Российской Федерации территории «из-за нежелания воевать и страха вновь оказаться на передовой». Главная причина этого – скотское отношение власти и командования к своим же солдатам, предательства офицеров, осознание неминуемой гибели на передовой.

Последние новости

Саранск встретил март «Весенней ярмаркой подарков» 

1 марта в столице региона, при поддержке Министерства экономики,...

В Региональный сосудистый центр №2 поступает новое современное оборудование

Региональный проект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение»...

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Инициативы Президента Владимира Путина по итогам послания Федеральному Собранию  29...

Благоустройство Дубенского района Мордовии

Центральная площадь вс. Дубенки, 2 общественные территории в с....

Президентть Посланияста

 Башка мяль Владимир Путин эсь Посланиясонза шарфтсь образованиять качестванцты....

Саранск встретил март «Весенней ярмаркой подарков» 

1 марта в столице региона, при поддержке Министерства экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия и регионального Центра «Мой бизнес» открылась «Весенняя ярмарка подарков». Традиционно...

В Региональный сосудистый центр №2 поступает новое современное оборудование

Региональный проект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение» предусматривает профилактику развития данного диагноза у пациентов с высоким сердечным риском. Для достижения этой цели...

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Инициативы Президента Владимира Путина по итогам послания Федеральному Собранию  29 февраля 2024 года Послание Президента – это, по сути, программа развития страны, образ будущего, который выходит...