С Днем семьи, любви и верности  актив «Единой России» поздравил многодетную семью Петровых

8 июля православные будут отмечать День памяти святых Петра и Февронии, которых считают покровителями супругов. Накануне празднования Дня семьи, любви и верности многодетная семья Петровых из Саранска, принимала поздравления от Мордовского регионального отделения партии  «Единая Россия» и актива партийного проекта «Крепкая семья».

Наталья и Иван Петровы в браке уже 27 лет. Познакомились они случайно – в автобусе в Саранске, но это была любовь с первого взгляда. Вместе  воспитывают 5 детей, один из которых инвалид. Был еще и 6 ребенок, — рассказывает мама Наталья Евгеньевна, — но, к огромному сожалению, скончался от лейкоза.

Горе объединило и еще больше сплотило семью Петровых. Жизнь посылала им еще множество  испытаний, один из сыновей получил тяжелую бытовую травму, другому — поставили диагноз аутизм. Но Наталья и Иван Петровы не отчаялись, не опустили руки. Они идут вместе по жизни, во всем помогая друг другу.

Иван работает в спортивной школе Олимпийского резерва по лёгкой атлетике, Наталья трудится на благо семьи, воспитывает детей, ухаживает за сыном-инвалидом.

— Сохранение крепкого и счастливого брака – важная и ответственная работа, но она не в тягость, когда люди испытывают искренние чувства любви и уважения друг к другу. Супругам крайне важно научиться прощать и понимать — признается Наталья Петрова. — Поддержка родных, взаимовыручка дает нам силы двигаться вперед, поэтому нашей крепкой и дружной семье не страшны никакие проблемы.

—   Как многодетным родителям, выражаю вам глубокую признательность. Вы не понаслышке знаете, какой это великий труд и вместе с тем огромная радость – видеть достижения своих детей и гордиться ими. В этот светлый и добрый праздник желаю вам, чтобы в семье царила любовь, верность, взаимопонимание и счастье, — поздравила супругов Петровых председатель общественного совета регионального партийного проекта «Крепкая семья» Наталья Котельникова.

— Семья остается надежной опорой, поддержкой  и главной ценностью нашего общества, — отметила заместитель руководителя Мордовского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Клюева. — Именно поэтому защита интересов семьи, охрана материнства и детства — один из приоритетов политики нашего государства, а вопросы поддержки семей с детьми, сохранения семейных ценностей являются одним из приоритетов в работе партии «Единая Россия».

Последние новости

Нацпроект и снижение смертности при ДТП

В рамках национального проект «Безопасные качественные дороги» в Мордовии...

В Мордовии продолжается реконструкция районных домов культуры

Торбеевский дом культуры – центр притяжения всего района. Здание...

Дискуссия по развитию БРИКС прошла на Всемирном фестивале молодёжи

В рамках Всемирного фестиваля молодёжи в субботу, 2 марта,...

Саранск встретил март «Весенней ярмаркой подарков» 

1 марта в столице региона, при поддержке Министерства экономики,...

В Региональный сосудистый центр №2 поступает новое современное оборудование

Региональный проект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение»...

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Инициативы Президента Владимира Путина по итогам послания Федеральному Собранию  29...

Благоустройство Дубенского района Мордовии

Центральная площадь вс. Дубенки, 2 общественные территории в с....

Нацпроект и снижение смертности при ДТП

В рамках национального проект «Безопасные качественные дороги» в Мордовии реализуется региональный проект «Безопасность дорожного движения». Одна из его задач – сокращение смертности в результате...

В Мордовии продолжается реконструкция районных домов культуры

Торбеевский дом культуры – центр притяжения всего района. Здание построено в 1974 году и давно требовало ремонта. В 2023 году по национальному проекту «Культура»...

Дискуссия по развитию БРИКС прошла на Всемирном фестивале молодёжи

В рамках Всемирного фестиваля молодёжи в субботу, 2 марта, прошла дискуссия «БРИКС: новые вызовы в эпоху глобального развития». На мероприятии также прошли дебаты «Приоритеты и...